蓮小兔

2012年开始画菜谱至今,不幽默,富有喜感,爱讲大道理,又偶尔煽情的冷王。热爱手绘,不会用电脑画画,宅并且爱吃着。常出现新浪,微博时时更新菜谱: http://weibo.com/lianxiaotu
微信:【lxtshouhui】(拼音意思:莲小兔手绘)

大家好!我的第一本书《一个人的幸福餐》经过升级和更新,现在开始在当当预售啦!
·当当可以买到独家签名版和手帐本!还有手帐贴纸!先到先得!
(仅当当有签名版附赠手帐本哟(^U^)ノ~)
·传送门👉http://product.dangdang.com/25283313.html
·这本书非常适合经常一个人吃饭的同学,里面的食谱已经按周规划好,不再选择困难,只有简单,丰盛,省事,好吃!一个人不是凑合生活的开始,而是幸福的起点。

---------------说明的分割线---------------
·这本《一个人的幸福餐》,是我2014年出版的第一本书的再版。(当年印量很少已经绝版。)
·再版时翻新和增加了一些内容,当然也做了适当删减。
·整改方向,以一个人做饭的方便为基础!
·增加了,一个人做饭的食材准备、储存方式和常备菜。
·菜谱按照四季去设计了一周工作餐,以及周末大餐。希望大家可以按照书中的方法设计出属于自己的食谱。
·以上是这本书再版后的大概区别

·再次感谢大家的喜欢和支持!么么哒!

评论 ( 2 )
热度 ( 117 )

© 蓮小兔 | Powered by LOFTER