蓮小兔

2012年开始画菜谱至今,不幽默,富有喜感,爱讲大道理,又偶尔煽情的冷王。热爱手绘,不会用电脑画画,宅并且爱吃着。常出现新浪,微博时时更新菜谱: http://weibo.com/lianxiaotu
微信:【lxtshouhui】(拼音意思:莲小兔手绘)

【红烩肥牛蛋包盖饭】这款饭已经放入我的挚爱排行榜了!!!真的是无敌了!超级无敌好吃!!!做完我一分钟之内就能吃光光!!!!而且很容易做!!!这款饭的诞生,起因是我老妹老吃番茄红烩块煮面条,我觉得吃法太不高级,我按自己的喜欢改造成了蛋包盖饭!没想到!如此好吃!!!

重点是!!!蛋皮蛋皮!!!一定要做蛋皮!!!超级嫩滑!配上汤汁!整个滑嫩到不行!!!我滴妈呀!!!嫩嫩的蛋皮加上美味的汤汁!整个人都飞起来了!飞!起!来!了!在美味的世界里畅游啊!!!!!好吃到!!!我都要爱上我自己了!!!!

评论 ( 1 )
热度 ( 194 )
  1. NELE-As High As Learning蓮小兔 转载了此图片

© 蓮小兔 | Powered by LOFTER